Utilizamos cookies próprios e de terceiros, para melhorar os nossos serviços e a sua experiência de compra.
Se continuar a navegar, consideramos que aceita a nossa Política de privacidade e cookies.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1 - Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Os Solário Paredão reconhecem a importância e respeitam os direitos concernentes com a protecção dos dados pessoais dos utilizadores e/ou Clientes da loja online Solários Paredão.

O utilizador/Cliente (doravante apenas “Comprador” ou “Cliente”), ao efetuar o seu registo ou compra online, dá expressamente o seu consentimento aos Solários Paredão, para que este possa recolher, tratar e usar os seus dados pessoais com a finalidade exclusiva de facturação e gestão de contactos, no âmbito dessa relação contratual de compra e venda (comprador/vendedor).

De acordo com a sua autorização/não oposição, estes dados poderão também ser tratados e utilizados para fins de comunicação e marketing dos Solários Paredão, nomeadamente para que este divulgue os seus produtos, serviços e/ou quaisquer campanhas promocionais ou publicitárias de marketing.

 

1.1 Responsável pelo Tratamento de Dados Pessoais

O responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos e tratados através do domínio/loja online disponível na loja online Solários Paredão é o “Solários Paredão, Lda.” (daqui em diante apenas “Solário Paredão” ou “Vendedor”), sociedade limitada com sede na XXX, n.º X, X, com número único de matrícula na Conservatória do Registo Comercial de XX e de pessoa colectiva 50xxxx, com o capital de € xxxx, e titular das marcas “Solário Paredão”.

No caso de o Solário Paredão recorrer a entidades externas para tratar esses dados de acordo com as estritas necessidades já referidas relativas, por exemplo, à gestão de contactos, facturação, embalamento e envio de encomendas, etc. as mesmas são seleccionadas pelos Solários Paredão de acordo com a sua experiência no tratamento de dados, às garantias do cumprimento das leis aplicáveis, bem como às medidas técnicas de segurança adotadas por elas em relação ao processamento de dados pessoais.

 

1.2 Política e Direitos dos Titulares de Dados Pessoais

Ao Cliente é assegurado o direito à proteção dos seus dados pessoais, em conformidade com a legislação aplicável à protecção de dados pessoais, bem como salvaguardadas as isenções de notificação previstas pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

Os dados pessoais recolhidos e tratados são apenas os estritamente necessários à realização da finalidade exclusiva de facturação e gestão de contactos, no âmbito da relação contratual de compra e venda na loja online em www.solariosparedao.com, limitando-se aos dados requeridos aquando do Registo do utilizador como Cliente. Salvaguarda-se, também a possibilidade de tais dados serem usados para efeitos de comunicação e marketing, respeitando os Solários Paredão todas as suas obrigações legais, incluindo de prévia notificação de tal tratamento.

Os Solários Paredão garantem ao utilizador/Cliente, titular de dados pessoais, os seus direitos de informação (incluindo sobre o responsável pelo tratamento e as suas finalidades), de acesso, de rectificação, de oposição e de eliminação dos seus dados, de acordo com a legislação em vigor, nomeadamente da Lei 67/98 de 26 de Outubro.

O Cliente pode exercer livremente os direitos acima referidos em qualquer momento, desde que o faça em conformidade com a legislação aplicável, enviando o seu pedido aos Solários Paredão através do seguinte correio eletrónico: marketing@solariosparedao.com ou por carta para a morada da sede Solários Paredão supra indicada.

Os Solários Paredão asseguram ao Cliente titular dos dados que toma todas as medidas de segurança relativa à protecção dos mesmos e que estes são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita e em conformidade com as boas práticas. No entanto, os Solários Paredão não podem garantir que as medidas de segurança adoptadas para a protecção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irá impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Deste modo, aconselhamos o Cliente a proteger o seu computador com dispositivos de software que o protejam na transmissão e recepção de dados (tais como sistemas antivírus actualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam).

 

1.3 “Cookies”

Os Solários Paredão utilizam sistemas automáticos de recolha de dados como cookies. Uma "cookie" é um dispositivo transmitido para o disco rígido de um utilizador da Internet. Apesar de as cookies não conterem informação inteligível, permite-nos vincular um utilizador da Internet às suas informações pessoais. As cookies são divulgadas pelos nossos servidores e ninguém pode ter acesso às informações nelas contidas.

Os Solários Paredão utilizarão as cookies para funções como a navegação no catálogo, compra de produtos on-line e a prestação de serviços reservados aos utilizadores registados, e apenas os Solários Paredão (ou os seus prestadores de serviços exclusivamente para os referidos efeitos) tem acesso às informações recolhidas pelas cookies, de forma coletiva e anónima, a fim de otimizar os seus serviços e os deste site para as necessidades e preferências do utilizador/Cliente e para que a preparação das páginas da Web sejam personalizadas.

A aceitação destes procedimentos automáticos de recolha de dados e o uso de cookies é necessária para tirar proveito dos muitos recursos e serviços oferecidos através deste site, incluindo a compra de produtos. Se configurar o seu browser para bloquear ou apagar cookies, não podemos garantir que terá acesso a todos os recursos e serviços oferecidos através deste site (por exemplo, o computador pode não ser capaz de exibir a imagem do produto que está a tentar adquirir).

 

1.4 Alterações e Atualizações

Os Solários Paredão podem alterar ou atualizar, total ou parcialmente, esta Política de Privacidade, sendo que tais alterações e atualizações serão aplicáveis a qualquer utilização e utilizador/Cliente na loja online Solários Paredão, no momento da sua publicação, pelo que se recomenda ao Cliente o acesso regular a esta secção do site, a fim de verificar a mais recente e actualizada versão da Política de Privacidade Solário Paredão em vigor.

 

1.5 Lei Aplicável e Foro

Os tratamentos de dados pessoais pelos Solários Paredão serão realizados em conformidade com a Lei Portuguesa.

Quaisquer questões relacionadas com a interpretação desta Política de Privacidade e todos os litígios emergentes entre Utilizador/Comprador e os Solários Paredão/Vendedor, relacionados com a mesma e com a utilização da loja online www.solariosparedao.com , serão regidos pela Lei Portuguesa.

 

1.6 Apoio ao Cliente

Para informações ou esclarecimentos adicionais sobre esta Política e sobre as nossas práticas de privacidade, o Cliente poderá contactar os Solários Paredão, através do seguinte e-mail marketing@solariosparedao.com ou por telefone, de Segunda a Domingo, das 10h00 às 24h00, através do número +351 912 618 618.

A navegação na loja online www.solariosparedao.com e/ou a compra de qualquer produto através do mesmo site implica a aceitação da presente política de privacidade, que deverá ser consultada pelo Cliente a cada utilização.


Scroll